Gâche Tradition

Le produit :
La Gâche tradition est aussi appelée alize (ce qui signifie dense, compact, serré). C’est une variante de la brioche tradition également issue d’une recette ancienne élaborée dans notre département.
C’est un produit en forme de pain court, présentant une grande incision longitudinale.
Elle est un peu moins sucrée que la brioche mais est par contre plus riche avec sa crème fraiche qui lui apporte une fraicheur en bouche.
La gâche est traditionnellement parfumée au rhum.
Récompenses :
Pour cette recette Les Fournées de la Vie ont été médaillés au concours départemental des produits de Vendée :
Poids de nos gâches tradition:
La Gâche tradition est aussi appelée alize (ce qui signifie dense, compact, serré). C’est une variante de la brioche tradition également issue d’une recette ancienne élaborée dans notre département.
C’est un produit en forme de pain court, présentant une grande incision longitudinale.
Elle est un peu moins sucrée que la brioche mais est par contre plus riche avec sa crème fraiche qui lui apporte une fraicheur en bouche.
La gâche est traditionnellement parfumée au rhum.
Récompenses :
Pour cette recette Les Fournées de la Vie ont été médaillés au concours départemental des produits de Vendée :
- 2002 : OR
- 2006 : ARGENT
- 2007 : BRONZE
- 2012 : BRONZE
Poids de nos gâches tradition:
- 500gr,
- 750gr
- 1kg